2010年1月3日日曜日

椿油でMANA風ラザニア



本日のクリカメレシピ " MANA風ラザニア "

材料/ ジャガイモ、ごぼう、いんげん、白菜、かぶ、しめじ、玄米、ラザニア3枚(2〜3分ゆでました)、
サワークリ−ム、トマトホール缶、チーズ、塩、コショウ、椿油

●野菜を椿油でよく炒める。...れんこんも入れたかった!


●トマトホール缶、玄米、塩、コショウをいれる。


●オーブン皿にあわせたものを入れサワークリーム、ラザニアを2回重ねて3枚目にチーズをのせる。
160℃〜180℃のオーブンで20


Barillaのラザニアを使いました。

正月に絶対作ってみたかった大好きなMANAのラザニアに初挑戦★★★完全オリジナルですがかなりイケテル!美味しいですよぉ。

サワークリームの入れ過ぎはご注意を...。