2009年10月18日日曜日

秋の味覚三昧の宴


..............本日のメニュー...............
食前酒   柚子と生姜のサングリ
アミューズ マッシュルームのフラン
前菜    伊勢エビのカクテル・キノコのマリネ・ハーブサラダ
●焼きフグと白菜ラグーのパスタ
●アワビ茸のホイル焼きとハクレイ茸のカツレツ
●タンの赤ワイン煮込みオレキエッテ
デザート  鳴門金時のスイートポテト・栗の渋皮煮・紅玉コンポート

皆様お待ちかねのMANAディナーのご紹介です!
....感想ですか?....
言うまでもございません!
伊勢エビのカクテルのソース...美味しすぎ、で、わたくしのお皿は
MANA自家製のパンが大活躍でご覧の通りです。
旬の物をたいへん美味しくたくさんいただきました。
菊川シェフ、伊藤さん、山口さん真心の宴.....ありがとうございました。
次回の "MANAの宴" 今から楽しみです!

皆様も是非おいしい秋をMANAディナーで大切な方達とお過ごし下さい。