2010年12月29日水曜日

椿油のレモンケーキ



どうですか!

椿油のレモンケーキ。

パティシエのお客様が作って下さった、

バターの風味を全く感じない、しっとりしているが口の中でベタベタしない。

舌触りにキレがある!

卵にも秘密がある、炭が餌に含まれている常温保存のこだわり卵。

素材の良いものの組み合わせは美味しさを越える魅力を生む。

島椿この一年、パスタ、パン、ケーキ、プロに作って頂いた食の形。

椿油の食としての魅力を充分に引き出し下さり、次の食へと繋いで頂いた。

フードセラピーカフェMANA様、ヴィ メルヒ ベルデ様、K様ご夫妻、椿油を食の形へとして頂きました事を心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

午後811分 月齢 23.733